Решение Совета депутатов МО "Сенгилеевский район" Ульяновской обл. от 27.09.2006 N 101 "О ВНЕСЕНИЕ изменений в Решение совета депутатов муниципального образования "СЕНГИЛЕЕВСКИЙ РАЙОН" N 19 от 22.03.2006 года "Об утверждении Положения о ГЕРБЕ и ФЛАГЕ МО "СЕНГИЛЕЕВСКИЙ РАЙОН"

Архив



СОВЕТ депутатов муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"СЕНГИЛЕЕВСКИЙ РАЙОН" УЛЬЯНОВСКОЙ области



РЕШЕНИЕ

от 27 сентября 2006 г. N 101



О ВНЕСЕНИЕ изменений

В Решение совета депутатов

муниципального образования "СЕНГИЛЕЕВСКИЙ

РАЙОН" N 19 от 22.03.2006 года "ОБ утверждении

Положения о ГЕРБЕ и ФЛАГЕ МО "СЕНГИЛЕЕВСКИЙ РАЙОН"



В соответствии со ст. 5 главы 1 Устава МО "Сенгилеевский район" и на основании письма Геральдического совета при Президенте Российской Федерации N А62-2-315 от 07.08.2006, Совет депутатов муниципального образования "Сенгилеевский район" решил:

1. Внести следующие изменения в решение Совета депутатов муниципального образования "Сенгилеевский район" N 19 от 22.03.2006 "Об утверждении Положения о гербе и флаге МО "Сенгилеевский район":

а) Приложение N 1 в Положении о гербе и флаге муниципального образования "Сенгилеевский район" раздел "Описание герба" читать в следующей редакции:

"Герб МО "Сенгилеевский район" представляет собой исторический герб Сенгилея.

Вся часть щита золотая. в золотом поле - две червленые (красные) с зелеными прожилками тыквы со скрещенными зелеными черенками с зелеными листьями. в вольной части - герб Ульяновской области.";

б) Приложение N 1 в Положении о гербе и флаге муниципального образования "Сенгилеевский район" раздел "Описание флага" читать в следующей редакции:

"Флаг муниципального образования "Сенгилеевский район" представляет собой прямоугольное полотнище с соотношением ширины к его длине 2:3, воспроизводящее композицию герба МО "Сенгилеевский район" в золотом, красном и зеленом цветах.".

2. Направить Положение о гербе и флаге МО "Сенгилеевский район" с внесенными изменениями в Геральдический совет при Президенте Российской Федерации для согласования (приложение 1) (не приводится).



Глава района,

Председатель Совета депутатов

муниципального образования

"Сенгилеевский район"

А.Н.МИРОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru