Распоряжение Главы администрации г. Димитровграда от 21.11.95 N 765-Р "О льготах для ИНВАЛИДОВ, УЧАСТНИКОВ ВОВ за ПОЛЬЗОВАНИЕ КВАРТИРНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ"

Архив



Глава Администрации города ДИМИТРОВГРАДА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 ноября 1995 г. N 765-р



О льготах для ИНВАЛИДОВ, УЧАСТНИКОВ ВОВ

ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КВАРТИРНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ



1. в соответствии с Распоряжением главы администрации области от 03.10.95 N 1088-р ввести с 1 октября с. г. временные льготы (до принятия соответствующего решения Правительства РФ) инвалидам ВОВ III гр. и участникам ВОВ, включая военнослужащих, в т.ч. уволенных в запас (отставку), проходивших воинскую службу в период с 22.06.41 по 03.09.45 в воинских частях, учреждениях, военно - учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии, награжденных медалью "За победу над Германией" в ВОВ 1941-1945 гг. и медалью "За победу над Японией" в оплате квартирного телефона в размере 50% от тарифа.

2. Заведующему финансовым отделом администрации города:

2.1. Производить возмещение расходов от предоставления указанных льгот за счет городского бюджета.

2.2. Обратиться в областное управление финансов и областную администрацию о компенсации сумм расходов от предоставления льгот из областного бюджета.

3. Димитровградскому филиалу АО "Электросвязь", ГНЦ НИИАР до 15.12.95 провести перерегистрацию абонентов, пользующихся указанными льготами с предоставлением списка абонентов в администрацию города.

4. Контроль за исполнением данного Распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации города Малиновского В.Б.



Глава администрации города

В.А.ПАРШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru