Распоряжение Главы администрации г. Димитровграда от 08.12.95 N 804-Р "Об УСИЛЕНИИ ОХРАНЫ объектов экономики города"

Архив



Глава Администрации города ДИМИТРОВГРАДА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 декабря 1995 г. N 804-р



ОБ УСИЛЕНИИ ОХРАНЫ объектов экономики города



В связи с криминогенной обстановкой в городе и проведения выборов депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и Законодательного Собрания Ульяновской области:

1. Руководителям предприятий города (ГНЦ НИИАР, Нефтебаза, ДГЭС, ДЭС, Водоканал, Электросвязь-РУС, "Диком", "Био-Тон", "Димитровградстрой", Гидромонтаж) в период подготовки и проведения выборов с 13 по 18.12.95 обеспечить усиленную охрану и дежурство на объектах предприятий. Обратить особое внимание на хранение и учет отравляющих, радиоактивных и взрывчатых веществ.

На период усиленного варианта их выдачу и перевозку.

2. Начальнику ГУВД (Морозов) своим приказом предусмотреть объезд вышеуказанных объектов усиленными нарядами милиции в течение суток на указанный период.

3. Начальнику СВПЧ-5 (Хутарев) в срок до 15.12.95 провести внеочередную проверку противопожарной безопасности на объектах, указанных в п. 1 настоящего распоряжения.

4. Вышеуказанным руководителям правоохранительных органов доложить в штаб ГО и ЧС по результатам проверки и готовности объектов по организации усиленной охраны до 15.12.95.

5. Контроль за исполнением данного Распоряжения возложить на зам. главы администрации города Курнева Е.А.



Глава администрации города

В.А.ПАРШИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru